Команда «Живого радио»

Кто есть кто на "Живом ТВ/радио"

Артем Каверин  режиссер-продюсерчесть и совесть проекта. Характер отзывчивый. Перфекционист до мозга костей и скрежета зубовного. В детстве экспериментировал с радиоприемником «Спидола», пытаясь превратить радиоэфир в телевизионный. Эксперименты увенчались успехом, в чем могут убедиться все поклонники "Живого радио", ставшего "Живым ТВ". Славен отсутствием вредных привычек и наличием разнообразных связей в Санкт-Петербурге, за что дополнительно чтим как "наш человек" в политической колыбели Отечества.

Лилия Шеломанова (Caeli) директор по развитию - Ангел с черными крыльями французского музыкального происхождения. Прошла долгий путь от метро до Чикаго, не задержалась на 42-й улице с кошками, постояла под сенью Нотр-Дама, была свидетелем вражды и любви Монтекки и Капулетти в Вероне, приобщилась к свету Сверхзвезды и пришла на "Живое ТВ", где и обосновалась. Советам старших товарищей внимает с успехом. Отзывчива и привязчива, если кому вцепляется в горло, то тот уже не уйдет.

Алёна Михайловаруководитель детской редакции. Всю жизнь хотела быть ребёнком. Причём не одним, а сразу несколькими, для чего и поступила в детскую театральную студию ТЮМа, на Ленгорах. Но через несколько лет её от туда попросили, из-за недетской фигуры. И пришлось ей идти в школу манекенщиц. Затем (при такой-то внешности) ей ничего не оставалось, как идти в самый крутой ВУЗ - МГУ, на факультет журналистики. Учиться понравилось, и в дальнейшем решила совместить удовольствия от учёбы и детской мечты. Подалась учиться на режиссёра детского театра. Чем закончится данное дело ни кто не знает, но на Живом ТВ она, воскликнув грозно: «Моё», с успехом прибрала к своим нежным девичьим ручкам все наши детские проекты. Респект!

Magestor (в миру известный как Юрий Проскуряков), контакт менеджер, автор и ведущий «Живого ТВ». Предпочитает, чтобы при обращении употребляли титул Сэр, хотя откликается и на Товарищ. Главной руководящей идеей при контакте считает многогранность личности с которой контактирует. В узких кругах извествен тем, что никого никогда не пиарит, но создаёт представление у зрителей, «кто из ху» (как правильно в свое время выразился Михаил Сергеевич). Из этого и к этому исходит и входит.

Алексей Кульбацкий (Dj Lemurпрограммный директор — шаман звука, генератор идей, сердце и душа проекта. Характер нордический, стойкий. Неотделим от видеокамеры и бас-гитары, усилием воли совмещает привязанность к обеим. Отличный семьянин, в связях, порочащих его, замечен не был (пока).

Дэн, он же Денис Рупышев   - человек которого много, очень много, ужасающе много, причем во всем. На проекте сверкает двумя гранями – как выдающийся журналист ведущий живые концерты в передаче "Живьем" и как рок-музыкант-композитор-поэт-вдохновитель. В общем, ВАТ (велик, активен, талантлив).

Света, она же Просто Света  - Муза выше обозначенного Дэна. За все что умеет и делает Дэн просьба благодарить ее (любит цветы и конфеты). Иногда, когда позволяет обстоятельство, ведет с ним передачу "Живьем". Просто Света и Дэн - авторы и ведущие первой, в истории проекта "Живое ТВ/радио", передачи вышедшей 4 февраля 2006 года.

Павел Сурков — генератор идей и рекордсмен эфирного времени. Музыкант, журналист, композитор, кандидат наук, писатель, эгоист и циник. При звуках мотора V8 теряет волю. Круг интересов и знаний не поддается осмыслению. Характер импульсивный, общительный. Беспощаден к конкурентам «Живого ТВ/радио» и непрофессионалам в любой области. Опытный стрелок (крепче держите свои кошельки), и владелец теннисной ракетки.

Анна Масина   - настоящий пассионарий, избравший ступенькой к достижению вершин эфир "Живого радио". Преград не видит. Слезам не верит. Хотя любит излить душу понимающим людям. Теряет над собой контроль при прослушивании музыки 60-х годов. Хиппи 21 века, при необходимости способная превращаться в яппи. Любит готовить и кормить продуктами коллег. Иных вредных привычек замечено не было. Характер однозначному описанию не поддается.

Максим Козлов – спортсмен, ганфайтер, остряк-самоучка. В эфире беззлобен, но осторожен. Обладает широкими связями в самых разных областях. Коммуникабелен и беспристрастен. В связях, порочащих его, замечен не был, хотя есть подозрения, что попросту не оставил свидетелей.

Виктория Добрынина - человек в очках, зоркий и татуированный. В радиоэфире – нежна и красноречива. Слушает странную музыку со словами и без, популяризирует оную в народе. Падка на фотографические изыски. Прелестна, обворожительна, неоднозначна. Вдвойне элегантна в процессе курения.

Джулия Максимова – выходец из деловых кругов. Излучает феминную энергию всепоражающего свойства, запах духов неистребим, цоканье каблуков оглушает. Безжалостный водитель и стильный ведущий. Фобии тщательно скрывает, вредные привычки убивает на корню. Характеризуется аналитическим складом ума и прямолинейным движением к поставленной цели.

Хикари — в детстве похищена японскими аниматорами и возведена в межстрановой культ. Ее внешность признана эталонной для рисования манги. В плену изучила боевые, военные, кулинарные и оккультные искусства. Пройдя 184 кордона и 17 кругов обороны, вырвалась из плена восточных самураев и попросила политического убежища в студии «Живого ТВ/радио». Знает заклинание личины. Уровень харизматичности не поддается исчислению.

Анна Шмелик — вступает в регулярные связи с представителями высокой поэтической культуры. Пишет стихи, но в эфире старательно скрывает сей факт. Поставщик разнокалиберных кадров для проекта. Характер — приближающийся к нордическому, отважный. Обладает стремлением к занятию ведущих позиций в российской журналистике.

Гарри Грантович. Подпольная кличка "Петросян"   - Ведет родословную от Армянского радио, что отражается в его пристрастии к комедии (официально именуемой им "Высокой Комедией"). На проекте ценится как колоритная личность, а так же за феноменально выдающиеся способности "кастинг-директора".

Елизавета Стишова — повелительница страхов, ужасов и ночных кошмаров. Склонна к систематизации фобий и продолжительным полуночным бдениям. Умеет готовить бульон и курить «Парламент». Обладательница ручного ноутбука, питающегося, по слухам, эмоциями радиоТВгостей. Источников информации не раскрывает. Женственна и жестока.

Василиса Козьменко — этнический шаман со стажем. Умеет играть на музыкальных инструментах, названия которых в состоянии воспроизвести лишь она сама. Проводит эфир за закрытыми дверями во избежание впадения остального персонала в транс от звуков проигрываемых ею композиций. Характер нордический, стойкий, на замечания режиссеров не реагирует. Загибает свою линию до состояния петли Мебиуса. При попытке давления залезает в бутылку Клейна и исчезает в четвертом измерении.

Геня Никитина — юная повелительница ранних эфиров. Опытная тусовщица, обладающая неиссякаемым запасом рассказов из жизни московского студенчества. Музыкальные вкусы разнообразны. Склонна к постмодернизму. Постоянно экспериментирует с собственной прической. Характер веселый, открытый. Испытывает необъяснимую фобию к папарацционистскому фотографированию.


Ранее над проектами "Живого радио" работали:

Дмитрий Цидилин - родитель идеи, настройщик пианино

Петр Данилов - генеральный директор ООО «Радиостанция «Живое радио»

Сергей Корнихин - арт-директор

Екатерина Медведева - директор по внешнекорпоративным отношениям

Владимир Игошин - директор по продвижению

Алексей Кеткин - финансовый директор

Мария Фетисова - директор по кадрам

Олег Кузьмин - менеджер и коммуникатор

Данила Рассадин - дизайнер и художник

Роман Кунин - веб-верстальщик


Приглашаем вас стать членом команды Живого радио! Нам нужны разные люди, которым близка идея создания новой среды поддержки настоящего творчества.